カンパーニュ



風邪も ようやく落ち着いたので
以前から 作りたかった カンパーニュに挑戦しました♪
 

試行錯誤で ようやく 自分の思うような出来上がりに


色々な粉を混ぜ合わせたり 複雑な 分量 時間・・・

奥が深いことが分かったけれど 

粉も リスドオルのみ あとは 塩 砂糖 お湯 イーストだけのシンプルさ

こね・一次発酵はベーカリー任せでした

なのに ホラ!

カンパーニュには クープが 命  ちゃんと 開いて嬉しい♪






c0175679_11205777.jpg




中に ドライフルーツ入れました

外がわは パリッ 中は ふんわり・・



気負わず作ったのがいい結果に ***
[PR]

by mietti16 | 2013-05-05 11:26