夜中のパン作り

  


夜も深まる午前1時
お腹もすいてないのに パン作り♪
頂いた 男爵イモ Ⅰ箱分  どう 消化しょう・・なんて
考えて思いついた パン!


そうなると 思い立ったら吉日人間です
生地をこねる間に ジャガイモふかし
ベンチタイム Ⅰ 2次発酵間は
本読んだり チクチクしたり 結構 楽しい ♪

そして 出来あがりは 午前3時前

ジャガイモ ゴロンと入れてボリュームたっぷり!






c0175679_09482975.jpg

ベーコン マヨネーズ パセリを散りばめ
美味しく出来ました♪


勿論 朝食は 眠い目を パチクリでも 完食 ♪


次は グラタンもいいなぁ  ***

[PR]

by mietti16 | 2014-10-19 10:01